Milanesa de ternera a la Napolitana



Ingredientes:

1 Filete de ternera por persona.
Pan rallado.
2 Huevos.
Salsa de tomate.
Queso rallado.
Sal
Pimienta Aceite.

 
 Elaboración:

Empezamos empanando los filetes, preparamos tres platos, en dos ponemos pan rallado y en el otro los huevos batidos.
Salpimentamos los filetes. Para hacer la milanesa pasamos primero por pan rallado, luego por huevo y terminamos con pan rallado.
Cuando nuestra carne esté empanada, pasamos a freír los filetes a la milanesa en una sartén con aceite de oliva  a fuego medio alto. Los ponemos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Los pasamos a una bandeja o recipiente apto para el horno. Colocamos nuestros filetes y cubrimos con 2 cucharadas de salsa de tomate.
Cubrimos con queso rallado para gratinar por toda la superficie, mientras que precalentamos el horno a 200 grados.
Gratinar.



 https://yhoyquecomemos.com/milanesa-ternera-napolitana/

Comentarios

  1. Uuummmmmmm ricas ricas en casa nos encantan , te han quedado divinisimaaaaas ademas de estar de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  2. qué rica es la milanesa, en casa gusta mucho pero sobretodo a los niños les encantan

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