Mermelada de tomate

Ingredientes:

1Kilo de tomates,los mios son de casa.
750gr. Azúcar.

Elaboración:

Lo primero que haremos será hervir los botes durante 10 minutos.
Pelamos los tomates, yo los pongo en agua hirviendo unos segundos y luego los pongo en agua fría, se pelan solos.Les quitamos las pepitas.
Ponemos en una pota el azúcar y los tomates.

Lo dejamos cocer lentamente durante 1 hora más o menos.
Yo lo trituro con la batidora para que quede más fino.

Metemos la mermelada en los botes, los cerramos y los ponemos a cocer en agua hirviendo 20 minutos.
Es una mermelada ideal para tomar con queso.

Comentarios

  1. No dudo lo mas minimo que este de muerte relenta , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Hola Montse, esta mermelada es deliciosa, yo la hice con tomates casaeros también y me encanta, la tuya quedo divina....Bess

    ResponderEliminar
  3. Nunca hice mermelada de tomate Montse, pero le tengo ganas , y con tomates de casa seguro esta riquisima, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares