Macarrones gratinados al huevo




Ingredientes:

 400gr Macarrones.
1 Cebolla.
Chorizo.
Baicon.( En la receta original jamón york ).
Queso rallado.
Tomate frito.
Orégano.
2 Huevos.
Aceite de oliva.


Elaboración:

Cocemos la pasta según el fabricante.Escurrimos y reservamos.
Mientras preparamos la salsa.
Picamos la cebolla, el baicon y el chorizo. Pochamos la cebolla en un poco de aceite, añadimos el baicon y el chorizo. Cuando lo tengamos todo pochado, añadimos la salsa de tomate, el queso rallado y el orégano. Rectificamos el sal.
Añadimos la pasta y mezclamos bien. Ponemos la pasta en una fuente de horno. Batimos los huevos y los añadimos a los macarrones. Gratinar y servir.

http://cocinandoentreolivos.blogspot.com.es/2013/02/macarrones-gratinados-con-huevo-receta.html
 

Comentarios

  1. Nada más típico y más bueno que unos macarrones gratinados. Ya sea con chorizo o con carne picada forman parte del recetario de la casa de todo el mundo ¿verdad?

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Qué cosa más rica!!! en casa los macarrones triunfan, los clásicos de toda la vida, a ver si un día de estos los preparo así, con chorizo no los cocino y seguro que se chupan los dedos. besitos

    ResponderEliminar
  3. Una receta de toda la vida pero con el toque original de los huevos, esto habrá que probarlo! La pasta en casa gusta de todas las maneras.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares