Bizcocho de anís de la Sra. Orlanda
Ingredientes:
4 Huevos.
100ml Anís.
50ml Aceite.
250ml Leche.
400gr Azúcar.
400gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos sin dejar de batir el aceite, el anís, la leche y por último la harina tamizada con la levadura.
Horno precalentado a 180º.
Espolvorear con azúcar glas una vez frío.
4 Huevos.
100ml Anís.
50ml Aceite.
250ml Leche.
400gr Azúcar.
400gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos sin dejar de batir el aceite, el anís, la leche y por último la harina tamizada con la levadura.
Horno precalentado a 180º.
Espolvorear con azúcar glas una vez frío.
Ummm, aromático y delicioso.
ResponderEliminar¡Tiene que estar delicioso! ¡Suena a receta tradicional!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que rico olor quedaria en tu casa con este bizcocho!! y desde luego tambien el sabor debe ser muy rico!! Bs.
ResponderEliminarMuy rico!!! Tiene un aspecto de lo más bueno. Muy apetecible y delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Uummmmmmmm seguro esta de muerte relenta las fotos dicen comeme, te ha quedado de relujo ,tomo nota que ya va apeteciendo encender el horno.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.