Tarta dulce de leche









Ingredientes:


Base:
200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla.
Mousse:

300 gr. de queso batido desnatado.
2 yogures griegos azucarados.
500 ml. de nata para montar muy fría.
400 gr. de dulce de leche.
10 ó 12 hojas de gelatina (20 gr.).
1/2 vasito de leche.

Cobertura:

200 gr. de dulce de leche.
200 ml. de leche.
4 hojas de gelatina


Elaboración:


Empezamos preparando la base. En un plato, donde vamos a servir la tarta, colocamos un aro engrasado y cubierto con papel de horno .Colocamos en la picadora las galletas y las trituramos muy bien .Derretimos la mantequilla en un calentador o en el microondas.
Echamos en un bol las galletas y la mantequilla y mezclamos bien hasta formar una pasta.
La volcamos sobre el molde preparado y la presionamos bien para que quede bien sellada. Metemos en la nevera mientras preparamos la mousse.
Hidratar las hojas de gelatina. Calentamos la leche y añadimos las gelatinas hasta que se derritan.
En un bol amplio ponemos el queso, los yogures  y el dulce de leche. Lo batimos bien.
Montamos la nata bien fría y añadimos a los yogures.
 Vertemos la mousse sobre la base que teníamos preparada y dejamos cuajar en la nevera (unas tres o cuatro horas).
 Para la cobertura, ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
calentamos la leche con el dulce y ponemos la gelatina.
Dejar cuajar.
Decorar antes de servir.


Comentarios

  1. Menuda pinta que tiene Montse, me encanta el dulce de leche y me imagino que esta tarta estará de vicio, te ha quedado espectacular, me encantan las tartas de queso y esta me parece muy original.
    Un besito y feliz semana.

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  2. Ay , que ganas le tenía yo a esta tarta, me mandas un trocín? con la mitad me basta y me sobra,jajaja
    Riquisima!!!

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