Magdalenas de Creme Fraiche

Ingredientes:

350gr Harina.
250gr Azúcar.
250gr Aceite suave.
100gr Crema Fraiche.
4 Huevos grandes.
1 Sobre de royal.
Ralladura de una naranja.

Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir, la crema, la ralladura y por último la harina tamizada con la levadura.  
Metemos la crema en la nevera mientras precalentamos el horno.
Horno precalentado a 250º.
Metemos la crema en los moldes, ponemos un poco de azúcar por encima y horneamos durante cinco minutos a 250º, luego bajamos a 200º durante 15 minutos.
  
Al meter la crema en el horno, fría de la nevera, sube mucho mejor. 

Comentarios

  1. Madre mia que hermosas magdalenas con ese copete que me encanta. Mil besicos cielo

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  2. pero qué pinta tienen esas magdalenas, de verdad que se ven impresionantes

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  3. Te han quedado unas magdalenas espectaculares, se ven deliciosas!! Besotes

    Elena

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  4. Ummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente no sabes lo que siento no poder dar buena cuenta de una te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  5. Te han quedado preciosas y buenisimas,menudo copete!
    Besets.

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  6. Que buena pinta tiene estas magdalenas!! te cojo unas poquitas para desayunar mañana!! Bs.

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  8. Que ricas, madre mía como han subido!!!! La creme fraiche debe de aportarles un toque húmedo y esponjoso. Tendré que probarlas. Un beso

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