Pescado con bechamel al eneldo









Ingredientes:

200gr Pescado blanco ( merluza ).
50gr Aceite de oliva.
100gr Gambas congeladas.
1 Cebolla.
1/2 L. Leche.
40gr. Mantequilla.
2 Cucharadas de salsa de tomate.
Sal.
Pimienta.
Eneldo.


Elaboración:

En una sartén con el aceite, pochamos la cebolla, picada muy fina, rehogamos el pescado y las gambas. Salpimentamos Reservamos.
Hacemos una bechamel, cuando esté añadimos la salsa de tomate y salamos.
En una fuente de horno colocamos el pescado con las gambas y cubrimos con la bechamel.
Espolvoreamos con eneldo.
Horno a 180º hasta que esté dorado.
Servir enseguida.

Comentarios

  1. Montse me encanta ii tiene una pintaza y seguro que queda riquisimo y muy jugoso una delicia de plato....Besss

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  2. ¡Qué rico se ve! Además es sencillo y una forma cómoda de preparar el pescado que es tan complicado de manipular y que quede con una presentación decente.

    ¡Besos mil!

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  3. Qué buena pinta tiene,además tiene que estar muy rico. En casa todo lo que lleve bechamel triunfa.Por cierto,has olvidado poner la cantidad de harina para la bechamel.

    Un besazo guapa

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