Crema de guisantes




Ingredientes:

1 Puerro.
2 Patatas.
caldo de verduras.
1 Cucharaditas de azúcar.
Sal.
Pimienta.
500gr Guisantes.
Aceite.
Jamón.
 Leche.

Elaboración:

En una olla con aceite rehogamos el ajo puerro picado y las patatas.Añadimos los guisantes, cubrimos con el caldo.
Salpimentamos.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos los guisantes.
Trituramos la crema y la pasamos por el chino. Rectificamos el sal.
Añadimos leche hasta obtener la consistencia deseada
Doramos en una sartén el jamón y lo trituramos en una picadora.
Servir la  crema con las virutas de jamón.

Comentarios

  1. Esta aun no la he probado Montse, y no sera por falta de guisantes gracias a dios, bueno pues lo remediare pronto, tomo nota de ella, besos

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  2. Que ricaaaaaaaaa guardame un tuper que hace tiempo que no la hago y me encantan los guisantes, te ha quedado divnisimaaaaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  3. Si que es una crema rica, y sana los guisantes me encantan con todo. Mil besicos mi cielo

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  4. esta crema la hago a menudo y me encanta!! te quedo fabulosa...bess

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