Pastel de flan y melocotón

Ingredientes caramelo:

200gr. Azúcar.
1 Lata de melocotón en almíbar.

Ingredientes bizcocho:

3 Huevos.
175gr Azúcar.
8 Cucharadas de almíbar de melocotón.
150gr. Harina.

Ingredientes flan:

1 Lata de leche condensada.
3 Huevos.
3dl Leche.

Elaboración:

Colocamos el azúcar en una sartén a fuego lento hasta que se forme el caramelo. Lo ponemos en el molde y lo cubrimos con el melocotón cortado en trocitos.
Preparamos el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos 8 cucharadas del almíbar del melocotón, mezclamos y añadimos la harina tamizada, remover y echar la masa en el molde encima del melocotón.
Mezclamos la leche condensada con los huevos y la leche normal, lo ponemos en el molde encima de la mezcla del bizcocho.
Lo cocemos al baño Mª a 180º durante 50 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Nos queda una capa de bizcocho y encima el flan con el melocotón.



Comentarios

  1. qué buenísima y qué fresquita, me gusta mucho, además es relativamente fácil y las dos texturas seguro que quedan genial

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  2. Que delicia¡¡¡¡ me ha encantado, besos

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  3. Que buena pinta!!
    Me gustaria saber el tamaño de la lata del melocotón y de la leche condensada.
    Muchas gracias.

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  4. Qué rico y fresquito me ha salido el pastel. A mi familia les ha gustado mucho y además es fácil de hacer. Gracias por compartir la receta.

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