Bacalao con pimientos


 Ingredientes:

2 Sobres de bacalao congelado( podemos hacerlo con pescado fresco)

1 Cebolla.

2 Dientes de ajo.

1Pimiento rojo.

1 Pimiento verde.

1Pimiento amarillo.

1 Hoja de laurel.

1 Bote de tomate natural triturado

1 Guindilla.

1 Cucharadita de pimentón dulce.

4 Huevos cocidos.

Sal.

Elaboración:

La noche anterior dejamos descongelar en la nevera el pescado.

Cortamos en juliana la cebolla y los pimientos. Reservar.

En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos los dientes de ajo cortados menudos. Añadimos la cebolla y cuando empiece a estar blanda añadimos los pimientos. Dejamos que se poche a temperatura media.

Añadimos la hoja de laurel , el pimentón y el tomate.Dejamos que se reduzca la salsa. Salamos y añadimos el pescado salpimentado.

Tapamos y dejamos que se haga el pescado en la salsa. Rectificar el sal. Decorar con el huevo cocido.

Preparar el pan para la salsa.

 

 



 

Comentarios

  1. el bacalao con tomate es un plato bien sencillo pero a mi me encanta, es que es un pescado que necesita muy poquita cosa para estar espectacular

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