Tarta de manzana francesa de Ana Sevilla
1 Lámina de masa quebrada.
100gr. Azúcar glass.
3 Huevos tamaño grande.
150gr. Nata de la de montar.
Ralladura de limón.
Azúcar moreno.
4-5 Manzanas.
Cerezas para adornar.
1Sobre para dar brillo Lindl.
Elaboración:
Horno precalentado a 190º.
Untamos con mantequilla un molde. Reservamos.
Batimos los huevos, el azúcar glas, la nata y la ralladura de limón. Reservamos.
Pelamos las manzanas, las cortamos al medio y les hacemos unos cortes sin llegar al final, como de abanico.
Ponemos la masa en el molde, colocamos las manzanas, echamos la crema por encima y espolvoreamos con azúcar moreno.
Horno durante 45 minutos, hasta que la crema cuaje.
Yo para otra vez voy a juntar mas las manzanas y poner más cantidad
Es muy fácil y como todas las recetas de Ana ,muy rica.
Parece una flor, está bien bonita , el sabor ya me lo puedo imaginar, una delicia.
ResponderEliminarBesinos.
que rico! y te ha quedado muy bonito :)
ResponderEliminarLas tartas de manzana me gustan todas y esta seguro que está muy rica.besinos
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminarTe sigo me sigues??
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias