Tarta de manzana francesa de Ana Sevilla


Ingredientes:

1 Lámina de masa quebrada.
100gr. Azúcar glass.
3 Huevos tamaño grande.
150gr. Nata de la de montar.
Ralladura de limón.
Azúcar moreno.
4-5 Manzanas.
Cerezas para adornar.
1Sobre para dar brillo Lindl.


Elaboración:

Horno precalentado a 190º.
Untamos con mantequilla un molde. Reservamos.
Batimos los huevos, el azúcar glas, la nata y la ralladura de limón. Reservamos.
Pelamos las manzanas, las cortamos al medio y les hacemos unos cortes sin llegar al final, como de abanico.
Ponemos la masa en el molde, colocamos las manzanas, echamos la crema por encima y espolvoreamos con azúcar moreno.
Horno durante 45 minutos, hasta que la crema cuaje.
Yo para otra vez voy a juntar mas las manzanas y poner más cantidad

Es muy fácil y como todas las recetas de Ana ,muy rica.


Comentarios

  1. Parece una flor, está bien bonita , el sabor ya me lo puedo imaginar, una delicia.
    Besinos.

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  2. Las tartas de manzana me gustan todas y esta seguro que está muy rica.besinos

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  3. Que buena pinta
    Te sigo me sigues??
    http://aidaerian.blogspot.com.es/
    Gracias

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