Crema de zanahorias

Ingredientes:

8 Zanahorias.
1 Ajo puerro.
2 Patatas.
Aceite de oliva.
Caldo de verdura.
1 Huevo cocido.
Sal.
Brick de nata para cocinar


Caldo de verduras.

1 Ajo puerro.
1/2 Cebolla.
Unas ramas de perejil.
1 Zanahoria.
Sal
1 Pastilla de avecrem

Elaboración:

Lo primero que hacemos es el caldo de verdura, en una olla ponemos todos los ingredientes y los cubrimos con agua. Lo dejamos cocer .
Mientras en una pota ponemos un chorro de aceite de oliva y rehogamos el ajo puerro y la zanahorias que las tendremos lavadas y peladas.
Mientras pelamos las patatas las cortamos en trozos y las rehogamos también con el ajo puerro  y la zanahoria.
Colamos el caldo y cubrimos las verduras con el, salamos.
Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido.
Cocemos un huevo y lo picamos muy menudo.
Batimos la crema y echamos un  brick de nata de cocinar.Rectificar de sal
Servir y adornar con el huevo.


Comentarios

  1. Que rica, acabo de cenar yo un platito ahora mismo, besos

    ResponderEliminar
  2. Seguro que esta crema estaba deliciosa en casa nos encanta y te ha quedado fantastica.
    Las galletas campurrianas divinas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
    Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la crema de calabaza se prepare como se prepare.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. las cremas las encuentro deliciosas, esta de calabaza , genial

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares