Crema de zanahorias
Ingredientes:
8 Zanahorias.
1 Ajo puerro.
2 Patatas.
Aceite de oliva.
Caldo de verdura.
1 Huevo cocido.
Sal.
Brick de nata para cocinar
Caldo de verduras.
1 Ajo puerro.
1/2 Cebolla.
Unas ramas de perejil.
1 Zanahoria.
Sal
1 Pastilla de avecrem
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el caldo de verdura, en una olla ponemos todos los ingredientes y los cubrimos con agua. Lo dejamos cocer .
Mientras en una pota ponemos un chorro de aceite de oliva y rehogamos el ajo puerro y la zanahorias que las tendremos lavadas y peladas.
Mientras pelamos las patatas las cortamos en trozos y las rehogamos también con el ajo puerro y la zanahoria.
Colamos el caldo y cubrimos las verduras con el, salamos.
Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido.
Cocemos un huevo y lo picamos muy menudo.
Batimos la crema y echamos un brick de nata de cocinar.Rectificar de sal
Servir y adornar con el huevo.
8 Zanahorias.
1 Ajo puerro.
2 Patatas.
Aceite de oliva.
Caldo de verdura.
1 Huevo cocido.
Sal.
Brick de nata para cocinar
Caldo de verduras.
1 Ajo puerro.
1/2 Cebolla.
Unas ramas de perejil.
1 Zanahoria.
Sal
1 Pastilla de avecrem
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el caldo de verdura, en una olla ponemos todos los ingredientes y los cubrimos con agua. Lo dejamos cocer .
Mientras en una pota ponemos un chorro de aceite de oliva y rehogamos el ajo puerro y la zanahorias que las tendremos lavadas y peladas.
Mientras pelamos las patatas las cortamos en trozos y las rehogamos también con el ajo puerro y la zanahoria.
Colamos el caldo y cubrimos las verduras con el, salamos.
Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido.
Cocemos un huevo y lo picamos muy menudo.
Batimos la crema y echamos un brick de nata de cocinar.Rectificar de sal
Servir y adornar con el huevo.
Que rica, acabo de cenar yo un platito ahora mismo, besos
ResponderEliminarSeguro que esta crema estaba deliciosa en casa nos encanta y te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarLas galletas campurrianas divinas.
Bicos mil wapa.
Me encanta la crema de calabaza se prepare como se prepare.
ResponderEliminarUn abrazo
las cremas las encuentro deliciosas, esta de calabaza , genial
ResponderEliminar