Bizcocho de limón
Ingredientes bizcocho:
3 Huevos.
200gr Harina de trigo
150gr Azúcar
Ralladura de limón.
150grYogur griego de limón.
9gr Levadura Royal
60ml Zumo de limón.
80ml Aceite de girasol.
Una pizca de sal.
Ingredientes glaseado:
80gr Azúcar glas.
Zumo de limón Ralladura de limón.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Preparamos un molde alargado con papel de repostería.
Mezclar el azúcar con la ralladura de los limones y dejar durante 10 minutos para que absorba los aromas.
En un bol amplio montamos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur, el aceite, el zumo, el aceite y el sal. Mezclar bien.
Por último añadimos la harina tamizada con la levadura.
ponemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 50 minutos.
Para el glaseado mezclamos el azúcar, con la ralladura y unas gotas de zumo hasta tener la consistencia adecuada.
Comentarios
Publicar un comentario