Bizcocho de limón


 Ingredientes bizcocho:

3 Huevos.

200gr Harina de trigo

150gr Azúcar

Ralladura de limón.

150grYogur griego de limón.

9gr Levadura Royal

60ml Zumo de limón.

80ml Aceite de girasol.

Una pizca de sal.

Ingredientes glaseado:

80gr Azúcar glas.

Zumo de limón Ralladura de limón.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Preparamos un molde alargado con papel de repostería.

Mezclar el azúcar con la ralladura de los limones y dejar durante 10 minutos para que absorba los aromas.

En un bol amplio montamos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur, el aceite, el zumo, el aceite y el sal. Mezclar bien.

Por último añadimos la harina tamizada con la levadura.

ponemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 50 minutos.

Para el glaseado mezclamos el azúcar, con la ralladura y unas gotas de zumo hasta tener la consistencia adecuada.


 


Comentarios

Entradas populares