Fideua de pollo


 Ingredientes:

300gr de fideos gruesos.

500ml Caldo de pollo.

1 Pechuga de pollo cortada en trozos.

1 Pimiento verde.

1 Zanahoria.

1 Diente de ajo.

1 Cebolla.

Salsa de tomate.

Guisantes envasados.

Sal.

Pimienta.

Hebras de azafán

Aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es dorar los trozos de carne, en un poco de aceite,  hasta que empiece a dorar.Ahora  vamos añadiendo a la  sartén el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortado en trocitos pequeños. Salpimentamos.

Cuando la verdura esté blanda añadimos unas cucharadas de salsa de tomate, dejamos unos minutos.

Añadimos la pasta y el caldo de pollo con el azafrán. Rectificamos el sal.

Antes de que se consuma todo el caldo añadimos los guisantes. Si hiciera falta añadimos más caldo.


Cuando se consuma el caldo servir

 

Comentarios

  1. De lujo esta fideua, a mi me encanta, tanto de mar como de montaña es uno de mis platos preferidos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares