Tarta frambuesas


 Ingredientes base:

2 Paquete de galletas cuadradas.

Tazón de leche.

Ingredientes crema:

400gr Mascarpone.

1 Yogur griego.

600ml Nata 35%M.G.

1 Cucharada de vainilla.

160gr Leche condensada.

 1 Bote de mermelada de frambuesas ( mejor casera ).

Ingredientes decoración:

Nata 35%M.G.

Frambuesas.

Cerezas en almíbar verdes 

Elaboración:

Preparamos la crema: en un bol ponemos el queso mascarpone y la nata bien fría. Montamos con unas varillas y añadimos el yogur, la vainilla  y la leche condensada. Terminamos de montar hasta que tengamos una crema consistente.

En un molde desmontable ponemos una base de galletas mojadas en la leche.

 

Añadimos 1/3 de la crema, cubrimos con la mitad de la mermelada.

 

Cubrimos con galletas, otra parte de crema, el resto de la mermelada , otra capa de galletas y cubrimos con el resto de la crema.

Dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

Decoramos con nata montada, las frambuesas y las cerezas.




Comentarios

Entradas populares