Bacalao en salsa de tomate
Ingredientes:
Lomos de bacalao.
1 Hoja de laurel.
3 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Bote de tomate triturado.
Aceite de oliva.
1 Cucharadita de pimentón dulce
Vino blanco.
Sal.
Perejil
1cucharadita de crema de pimiento choricero
Elaboración:
En un poco de aceite, rehogamos los dientes de ajo y la cebolla cortada muy menudo.
Cuando las verduras estén pochadas ,añadimos una cucharadita de pimentón dulce, una hoja de laurel, el pimiento choricero y el tomate.
Dejamos reducir.
Añadimos el vino blanco, dejamos unos minutos y añadimos el bacalao. Salamos y dejamos tapado hasta que el pescado esté listo. Espolvorear perejil picado. Acompañar con unas patatas fritas o con unas patatas cocidas.
un super clásico de esta época, pero también para todo el año, el bacalao es una elicia
ResponderEliminar