Bizcocho de mandarina

 

Ingredientes:

2 Mandarinas enteras bien lavadas.

3 Huevos.

200gr Azúcar

100gr Aceite de girasol.

200gr Harina.

1 Pizca de sal.

1 Sobre de levadura royal.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde o poner papel de repostería.

En el vaso de la licuadora, ponemos las mandarinas sin pelar, cortadas en trozos . Trituramos y añadimos los huevos, el azúcar y el aceite. Cuando lo tengamos bien triturado lo mezclamos con la harina tamizada con la levadura y el sal.

Poner en el molde y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.


 Podemos decorar con azúcar glas o hacer una glasa con azúcar glas y un poco de agua o zumo de mandarina.




 

Comentarios

  1. exquisito!! este bizcocho me encanta, y aunque nunca les hago glaseados, creo que le vendrá muy bien

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares