Lasaña de chocolate blanco y frambuesas

 


Ingredientes:

Galletas de mantequilla.

250gr Nata.

200gr Queso mascarpone.

100g Chocolate blanco.

200gr Frambuesas frescas,

70gr Azúcar.

50ml Agua.

1 Cucharada de maizena.

Ingredientes ganache:

50ml Nata

100gr Chocolate blanco.

Elaboración:

Batir la nata con el mascarpone, añadir el chocolate blanco derretido y frío.

Poner al fuego las frambuesas  y el azúcar, las vamos aplastando con un tenedor para formar una mermelada. Mezclar el agua  fría con la maizena y añadir a las frambuesas, para que espese. Dejar enfriar.

En un molde desmontable añadir una capa de galletas.

Poner una capa de crema de chocolate y una poca mermelada.

otra capa de galletas y de crema, hasta terminar.



Terminamos con una capa de crema de chocolate.

Ponemos unas cucharadas de mermelada y con un palillo hacemos unos dibujos.



Decoramos al gusto.




Comentarios

Entradas populares