Budin de arándanos y limón con cumbre

 


 

Ingredientes bizcocho:

3 Huevos.

250gr Azúcar.

90ml Aceite de girasol.

80gr Queso mascarpone.

50ml Zumo de limón.

Arándanos

280gr Harina.

1 Sobre Royal.

Ingredientes cumbre:

30gr Mantequilla fría

30gr Azúcar.

35gr Harina.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Engrasar un molde de pumcake o forrarlo con papel de repostería.

Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, el queso y  el zumo de limón.

Tamizar la harina con la levadura e incorporar a los huevos.

Añadimos los arándanos.


 
Para preparar la cumbre mezclamos los ingredientes hasta que tengamos un arenado. Lo colocamos encima de la crema.



Horneamos a 180º durante 40 minutos o hasta que al  pinchar con un palillo salga limpio

 


Espolvorear con azúcar glas.



Comentarios

  1. tiene una miga espectacular, me imagino la combinación de sabores, me ha encantado esta receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares