Tarta Misy
Ingredientes bizcocho:
200gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura
200ml Aceite Girasol.
200gr azúcar.
4 Huevos.
Ingredientes almíbar:
100gr azúcar.
100gr Agua
Chorrín de licor de fresas.
Ingredientes crema de mascarpone:
250gr Mascarpone
250gr Nata 35%M.G.
75gr Azúcar.
Fresas
Mermelada de fresa
Ingredientes Chantilly:
250gr Nata 53%M.G.
2 Cucharadas de queso crema.
Azúcar glas
Colorante
Elaboración:
3 Moldes de 15cm
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina y la levadura.
Batir el aceite con el azúcar, añadir los huevos y por último la harina tamizada. Repartir la crema entre los tres moldes
Horno a 180º durante 25-30 minutos.
Mientras tanto preparamos el almíbar, ponemos a hervir el azúcar y el agua, dejamos 5 minutos y añadimos el licor.Ponemos en una biberón.
Para la crema montamos la nata con el queso y el azúcar. Separamos una parte para cubrir la tarta y hacer los aros.
A la otra parte le añadimos las fresas cortadas en trocitos.
Cuando tengamos los bizcochos fríos les cortamos el copete. Los emborrachamos con el almíbar.
Ponemos una capa de mermelada de fresa.
Un aro de crema.
Cubrimos con la crema y fresas.
Hacemos lo mismo con otro bizcocho y luego cerramos con el tercer bizcocho.
Cubrimos con la nata toda la tarta.
Montamos la chantilly y le ponemos colorante al gusto. Hacemos unas rosas alrededor
Por encima decoramos con grajeas de colores y por último hacemos un gato con fondat.
y dejamos que nuestro gato se coma la tarta.
Felicidades Bea, espero que te gustara nuestra sorpresa.
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