Tarta de frixuelos y arroz con leche
Ingredientes arroz con leche:
200gr Arroz redondo
Azúcar
2 L. Leche entera.
Corteza de limón
1 Palo de canela.
2 Cucharadas de mantequilla.
Elaboración:
En una olla ponemos la piel de limón, la canela y la mantequilla, cuando la mantequilla se derrita añadimos el arroz. Vamos añadiendo leche poco a poco, según la necesite. Tenemos que remover continuamente para que el arroz quede cremoso.
Cuando tengamos el arroz muy blando retiramos la canela y el limón y añadimos el azúcar, ésto al gusto.
Dejamos enfriar el arroz.
Ingredientes frixuelos:
200gr Harina.
1/2L.Leche.
4 Huevos.
Pizca de sal.
Elaboración:
Con la batidora mezclamos la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal, dejamos reposar la masa.
Calentamos una sartén untada con un poco de aceite.Ponemos unas
cucharadas de la mezcla y moviendo la sartén la repartimos por el fondo. Cuando esté dorado le damos la vuelta y lo hacemos por el otro lado.
Elaboración tarta:
Vamos poniendo un frixuelo, arroz con leche así hasta terminar.
La última capa cubrimos con azúcar y lo requemamos con un soplete de cocina.
Comentarios
Publicar un comentario