Pollo al curry con nata
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo.
2 Cebollas medianas
4 Dientes de ajo.
5 Cucharadas de salsa de tomate.
2 Cucharadas de curry
300ml Nata.
Aceite de oliva.
Sal
Pimienta.
Elaboración:
Ponemos a calentar en una sartén, un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, mientras lo removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos el tomate y el curry. Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.
Es el turno de añadir las pechugas de pollo al curry. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.
Cuando las pechugas estén selladas por fuera, añadimos la nata y removemos bien. Veremos que la nata se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! Puedes acompañarlo con arroz blanco.
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