Pollo al curry con nata


 Ingredientes:

4 Pechugas de pollo.

2 Cebollas medianas 

4 Dientes de ajo.

5 Cucharadas de salsa de tomate.

2 Cucharadas de curry

300ml Nata.

Aceite de oliva.

Sal

Pimienta.

Elaboración:

Ponemos a calentar en una sartén, un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, mientras lo removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos.   

Pasado el tiempo, añadimos el tomate y el curry.  Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.

Es el turno de añadir las pechugas de pollo al curry. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.


 

Cuando las pechugas estén selladas por fuera, añadimos la nata y removemos bien. Veremos que la nata se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! Puedes acompañarlo con arroz blanco.



 

 

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