Torta de arándanos y limón
Ingredientes:
3 Huevos.
150gr Azúcar.
150gr Harina.
60gr Mantequilla
Ralladura y zumo de un limón.
1 Cucharadita de levadura
1 Cajita de arándanos.
Glaseado:
200gr Azúcar glas.
2-3 Cucharadas de zumo de limón.
Elaboración:
Precalentar el horno a 175º.
Batir hasta blanquear los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla anterior alternando con el zumo de limón. Añadir la mantequilla fundida y fría. Por último añadir los arándanos. Mezclar.
Llevar al horno durante 40- 50 minutos, depende del molde y del horno.
Para el glaseado mezclar el azúcar con el zumo hasta conseguir la consistencia que nos guste.Bañar la torta con el glaseado.
qué corte tiene esta torta, se ve estupenda, deliciosa
ResponderEliminar