Bizcochitos Dulcesol
Ingredientes:
185gr Mantequilla en pomada.
185gr Azúcar.
185gr Harina postres.
3 Huevos.
10gr Levadura Royal.
Una pizca de sal.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
Chocolate con leche para el baño.
Elaboración:
Preparamos el molde con papel de repostería.
Encendemos el horno a 180º.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando tengamos textura de crema, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
Añadimos la vainilla, el sal y la harina tamizada con la levadura. Mezclar todo bien. Poner en el molde y cocinar a 180º hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio. A los 20 minutos controlar que no se dore mucho, si se dora tapar con papel film.
Dejar enfriar el bizcocho y cortarlo en trozos. Derretir el chocolate en el microondas y bañar medio bizcocho.
Comentarios
Publicar un comentario