Rollo tiramisu


 Ingredientes:

250gr Queso Mascarpone frío

24 Bizcochos duros.

400gr Nata para montar fría

1 Cucharada de azúcar glas.

1 Cucharadita de vainilla.

Nutella.

Frambuesas.

Café

Decoración:

200gr Nata para montar.

Vainilla.

Azúcar glas.

Frambuesas Cacao 

Elaboración:

En una bandeja ponemos papel fil, mojamos los bizcochos en café y hacemos la base.


 Montamos la nata con el queso, el azúcar y la vainilla.

Cubrimos los bizcochos.


 

Ponemos la nutella en una manga pastelera y hacemos un cordón en el medio.


Colocamos las frambuesas.

Cerramos el rulo.



   Decoramos con nata. Espolvoreamos cacao y colocamos unas frambuesas.


 

 



Comentarios

  1. este rollo tambien lo vi yo y anotado lo tengo para hacerlo, me parecio ideal y sin complicaciones, ahora viendo lo bien que te ha quedado ya no tengo excusas, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares