Rollo tiramisu
Ingredientes:
250gr Queso Mascarpone frío
24 Bizcochos duros.
400gr Nata para montar fría
1 Cucharada de azúcar glas.
1 Cucharadita de vainilla.
Nutella.
Frambuesas.
Café
Decoración:
200gr Nata para montar.
Vainilla.
Azúcar glas.
Frambuesas Cacao
Elaboración:
En una bandeja ponemos papel fil, mojamos los bizcochos en café y hacemos la base.
Montamos la nata con el queso, el azúcar y la vainilla.
Cubrimos los bizcochos.
Ponemos la nutella en una manga pastelera y hacemos un cordón en el medio.
Colocamos las frambuesas.
Cerramos el rulo.
Decoramos con nata. Espolvoreamos cacao y colocamos unas frambuesas.
este rollo tambien lo vi yo y anotado lo tengo para hacerlo, me parecio ideal y sin complicaciones, ahora viendo lo bien que te ha quedado ya no tengo excusas, besos
ResponderEliminar