Galletas de Espelta
Ingredientes:
300 g de Harinade espelta
100g de Azúcar de caña.
1 Cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de un limón
6g Levadura en polvo
60ml Aceite de girasol
2 Huevos
60ml Leche.
Elaboración:
En un bol, mezclar la harina , la levadura, el azúcar y la ralladura de limón.
Añadir el aceite de semilla, la vainilla y amasar hasta obtener una mezcla arenosa.
Agregue los huevos enteros, la leche y mezcle con un batidor hasta obtener una masa suave y tersa.
Pasar la mezcla a una manga pastelera para evitar que la masa se pegue a las manos y crear las galletas con una boquilla redonda.
Coloque las galletas obtenidas en una bandeja para hornear forrada con papel.
Hornea
las galletas, en el horno previamente precalentado, a 180° durante unos
15-17 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar
Comentarios
Publicar un comentario