Galletas de Espelta


Ingredientes:

300 g de Harinade espelta

100g de Azúcar de caña.

1 Cucharadita de extracto de vainilla

Ralladura de un limón

6g  Levadura en polvo

60ml Aceite  de girasol

2 Huevos

60ml Leche.

Elaboración:

En un bol, mezclar la harina , la levadura, el azúcar y la ralladura de limón.

Añadir el aceite de semilla, la vainilla y   amasar hasta obtener una mezcla arenosa.

Agregue los huevos enteros, la leche y mezcle con un batidor hasta obtener una masa suave y tersa.

Pasar la mezcla a una manga pastelera para evitar que la masa se pegue a las manos y crear las galletas con una boquilla redonda.


 

Coloque las galletas obtenidas en una bandeja para hornear forrada con papel.

Hornea las galletas, en el horno previamente precalentado, a 180° durante unos 15-17 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar


 

 


Comentarios

Entradas populares