Tarta Moni

 

Ingredientes base:

1 Rulo de galletas Mª

2 Cucharadas de Ron.

100gr Chocolate blanco

70gr Mantequilla.

Ingredientes crema pastelera ( preparamos el día anterior ).

500ml Leche.

3 Yemas.

100gr Azúcar.

40gr Maizena.

1 Vaina vainilla.

Frosting mascarpone:

250gr Mascarpone.

120gr Azúcar

500ml Nata 35%M.G.

Capa crema:

Crema pastelera.

500ml Nata

9 Hojas de gelatina.

200ml Leche.

80gr Azúcar

Capa Frambuesa:

1 Bote mermelada de frambuesas.

2 Láminas de gelatina.

Decorar:

Chocolate blanco 

Fresas o frambuesas

Chocolate negro.

Elaboración:

Preparamos el molde con papel de repostería en el fondo y los laterales 

En un cazo al baño Mª derretimos el chocolate con la mantequilla, mientras molemos las galletas. Mezclamos la galleta con el ron y el chocolate. Ponemos la base en el molde. Reservamos en la nevera.


 

El día antes preparamos la crema pastelera.      

Montamos la nata, a medio montar añadimos el azúcar. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar.

En un cazo calentamos la leche y deshacemos la gelatina en ella.

Mezclamos la crema pastelera con la nata, con movimientos envolventes y de seguido la leche con la gelatina.

Ponemos nuestra crema diplomática encima de la galleta. Resevamos en la nevera.

Calentamos la mermelada, hidratamos la gelatina en agua fría. Cuando la mermelada empiece a hervir añadimos la gelatina.

Ponemos la mermelada encima de la crema diplomática. Reservamos en la nevera.

Cuando la gelatina de frambuesa esté cuajada preparamos el frosting.

Montamos el queso frío con el azúcar y la nata. Cubrir la tarta.


 
 

 Ahora decoramos al gusto.

Yo cubrí el lateral con chocolate blanco, decoré con chocolate y fresas 


 

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