Rollo de ternera


 Ingredientes:

500gr carne picada de ternera.

Ajo molido.

Pimienta negra.

2 Cucharadas de pan rallado.

1 Hueco.

Sal.

Lonchas de jamón cocido.

Lonchas de queso 

Unas espinacas.

Lonchas de bacon.

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º.

En un bol mezclar la carne con el huevo, sal, pimienta y un poco de pan rallado .

Extender la carne en papel de aluminio, haciendo un rectángulo.

Añadimos el jamón york, el queso y las espinacas.

 

Hacemos un rollo con ayuda del papel.

En otro poco papel ponemos las lonchas de bacon.


 Enrollamos.

Ponemos el rollo cerrado con el papel en una bandeja y horneamos a 200º 15 minutos.

Sacamos la bandeja y cortamos el papel.

Horneamos 10-15 minutos hasta que se dore el bacon.



 

 

Comentarios

Entradas populares