Sepia guisada con patatas.
Ingredientes:
750gr Sepia limpia y en trozos.
1/2 Cebolla.
1/2 Ajo puerro.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
2 Cucharadas de salsa de tomate.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1/2 Vaso de vino blanco.
3 Patatas.
Sal.
Aceite de oliva
1L Caldo de pescado( si no tenéis agua)
Elaboración:
En una olla ponemos aceite de oliva y rehogamos los ajos, la cebolla, el ajo puerro y la zanahoria.
Cuando las verduras estén blandas añadimos la sepia.
Rehogamos unos minutos y añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el pimentón, la salsa de tomate, el laurel y sal.
Añadimos las patatas cascadas y el caldo de pescado o el agua.
Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas. Rectificar de sal.
Patatas cascadas:
Comentarios
Publicar un comentario