Galletas fáciles sin huevo ni mantequilla
Ingredientes:
150gr Leche.
120gr Aceite de girasol.
120gr Azúcar.
Cáscara rallada de limón.
1 Sobre de vainilla .
1/2 Sobre de levadura Royal.
450gr Harina.
Elaboración:
En un bol, vertemos la leche, el aceite de girasol y el azúcar, añadimos la piel rallada de un limón, el sobre de vainillina y el medio sobre de levadura química.
Empecemos a mezclar con un tenedor o con las manos y agreguemos la harina poco a poco. Pasamos a la superficie y seguimos trabajando hasta obtener una masa tersa y suave.
Una vez lista la masa, preparar un bol con azúcar. Cogemos un trozo de la masa, con las manos creamos tiras, las enrollamos un poco y con un cuchillo las cortamos en trozos de unos 3-4 cm, dando forma a nuestras galletas. Vamos a pasarlos por azúcar.
Coloque las galletas en la bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y cocine en un horno estático a 180 ° C durante 20 minutos
Una vez que las galletas estén cocidas, déjelas enfriar completamente y luego guárdelas en una caja de lata hermética o en un recipiente de vidrio para galletas: ¡permanecerán fragantes durante 7-8 días!
Son un vicio, no podrás comer una solo
Comentarios
Publicar un comentario