Bizcocho relleno de nocilla
Ingredientes:
1 yogur natural.
2 Envases de yogur de harina.
1 Vaso de yogur de Maizena.
3 Huevos.
2 Vasos de azúcar.
1 Vaso de leche.
1 Vaso de Aceite de girasol.
1 Sobre de levadura royal.
Nutella o nocilla.
Azúcar glas
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde.
Tamizar la harina, la maizena y la levadura.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, la leche, el aceite y por último la harina tamizada.
Poner la mitad de la masa en el molde y hornear 15 minutos.
Sacar del horno y cubrir con la nocilla.
Cubrir con el resto de la crema.
Seguir horneando el bizcocho.
Cuando al pinchar con una brocheta salga limpia ya está. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas
Comentarios
Publicar un comentario