Bizcocho relleno de nocilla


 Ingredientes:

1 yogur natural.

2 Envases de yogur de harina.

1 Vaso de yogur de Maizena.

3 Huevos.

2 Vasos de azúcar.

1 Vaso de leche.

1 Vaso de Aceite de girasol.

1 Sobre de levadura royal.

Nutella o nocilla.

Azúcar glas 

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.  Engrasar el molde.

Tamizar la harina, la maizena y la levadura.

Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, la leche, el aceite y por último la harina tamizada.

Poner la mitad de la masa en el molde y hornear 15 minutos. 

Sacar del horno y cubrir con la nocilla.


 


Cubrir con el resto de la crema.

Seguir horneando el bizcocho.

Cuando al pinchar con una brocheta salga limpia ya está. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas


 




Comentarios

Entradas populares