Espaguetis con pollo y bacon
Ingredientes:
400gr Espaguetis ( la ración puede ir desde 80 a 120gr)
150gr Bacon.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla pequeña.
1 Pechuga de pollo.
200ml Nata para cocinar.
200ml Leche evaporada.
100gr Queso rallado
Aceite de oliva.
Sal
Pimienta negra.
Elaboración:
Como la elaboración es muy rápida, empezamos cociendo la pasta.
Ponemos abundante agua a cocer en una olla a fuego fuerte.Añadimos una cucharadita de sal y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y cocemos 10 minutos.
Los escurrimos y reservamos.
Cortamos el bacon en tiras y, en una olla en la que después quepa toda la pasta, salteamos a fuego medio para que se dore ligeramente. Reserva.
Añadimos un poco de aceite y rehogamos el ajo y la cebolla picado muy menudo.
Cortamos en dados la pechuga de pollo y la añadimos a la olla.Añadimos sal y pimienta al gusto.
Añadimos el bacon, la nata y la leche dejamos cocer todo junto y añadimos los espaguetis y el queso. Rectificar el sal
Un plato delicioso que gusta a todos en casa. Una buena comida casera y natural que gusta a todos en casa. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn saludo.