Buñuelos de atún

 

Ingredientes:

2 Huevos.

Harina.

Pan rallado.

1 Lata de atún

Perejil.

1 Cucharadita de levadura Royal.

Ajo molido.

 Pimienta negra.

 Sal.

Elaboración:

Batimos el huevo, vamos añadiendo una cucharada de harina, una de pan rallado hasta tener una crema un poco espesa.

Añadimos la levadura, el sal, pimienta, perejil picado y una lata de atún bien escurrida.

   

En una sartén con aceite de oliva vamos poniendo cucharaditas de nuestra masa.


 Poner en papel absorvente.

Se pueden acompañar de salsa alioli o mayonesa.

 

Comentarios

  1. Que ricos, a mi todo esto de picoteo me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. Se parecen mucho a los repápalos que hacemos en mi tierra, lo que nosotros los guisamos en caldo y están muy ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares