Sopa de arroz y bacalao
Ingredientes:
1 Cebolla.
1/4 Pimiento rojo.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
1 Guindilla.( opcional )
1 Cucharadita de pimentón dulce.
340gr Salsa de tomate
Aceite de oliva.
1 L.Caldo de pescado
1 Puñado de arroz por persona.
2 Bolsas de migas de bacalao ( Mercadona ).
Elaboración:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con las verduras cortadas finas.
Cuando tengamos pochada la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos añadimos el pimentón, la hoja de laurel, la guindilla y la salsa de tomate. Salamos.
Cubrimos las verduras con el caldo de pescado. Dejamos cocer 15 minutos.
Añadimos el arroz y dejamos cocer. Cuando el arroz esté casi cocido añadimos el bacalao.
Cocer todo junto 5-10 minutos.
Rectificar el sal.
Servir.
Comentarios
Publicar un comentario