Torta húmeda de chocolate
Ingredientes:
3 Tazas de harina
1 Cucharada de bicarbonato.
1 Cucharada de levadura.
2 Tazas de azúcar.
1 Taza de cacao en polvo.
2 Huevos.
1 Taza de aceite de girasol.
1 Cucharadita de sal.
2 Tazas de agua hirviendo.
Ingredientes para el sirope:
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharada de cacao
1/2 Taza de agua.
Elaboración:
Engrasar un molde. Precalentar el horno a 180º.
En un bol grande ponemos la harina, el bicarbonato, la levadura, el azúcar, el cacao y el sal. Mezclar
Añadir los huevos batidos, el aceite y el agua hirviendo.
Poner en el molde.
Cocinar durante 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho la brocheta salga limpia.
Mientras se hace el bizcocho ponemos a calentar los ingredientes del sirope, hasta que esté bien mezclado.
Cuando saquemos el bizcocho del horno lo pinchamos con una brocheta.
Bañamos el bizcocho con el sirope.
Ahora a disfrutar........
Una delicia de la torta de chocolate para disfrutarla en casa, en la piscina o en la oficina, solo la metemos en un tupper y en la mochila y listo
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