Tarta semifrío de fresa

Ingredientes:

4 Yogures de fresa.( También los podemos poner naturales)
5 Cucharadas de azúcar.
100ml Nata para montar.
8 Hojas de gelatina neutra.
1 Sobre de gelatina de fresa.
1 Paquete de galletas Mª o digestive
120gr Mantequilla. 

Elaboración:

Lo primero que haremos será la base de galleta. Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base de un molde desmontable con papel de horno y colocamos la mezcla de galletas. Aplastamos bien para que nos quede uniforme. Metemos en la nevera.
Hidratamos la gelatina neutra en agua fría.Calentamos la nata y, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y ponemos la gelatina, mezclamos bien.
Mezclamos los yogures con el azúcar y la nata con la gelatina. Ponemos la mezcla en el molde y dejamos cuajar. 3 o 4 horas.
Cuando la tarta esté cuajada preparamos la gelatina de fresa como indica el fabricante, ponemos en el molde con cuoidado, dejamos cuajar, mejor de un día para otro.


Antes de que cuaje podemos cortar y colocar unas fresas, yo como no tenía decoré con nata.
   
Una tarta sencilla y fresquita

Comentarios

  1. Menudo trozo me comería si pudiera.Yo es que no puedo tomarla y aveces peco jijiji.Pero mis hijos si se las pondré.Bsssss

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  2. el corte de esta tarta es muy bonito, me encanta. Esta tarta, además, se ve refrescante, de esas que agradeces después de una comida

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