Rosca de pan





Ingredientes:

500gr Harina de fuerza.
300gr Agua templada.
1 Sobre de levadura de panadería.
10gr Sal.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes con la amasadora o con las manos. Tapamos con un trapo y dejamos reposar durante 1 hora o hasta que aumente de volumen.
Cortamos la masa en 8 porciones, las volteamos para hacer las bolas, colocamos las bolas haciendo una rosca. Dejamos fermentar tapados con un trapo.Precalentamos el horno a 250º con una bandeja dentro, calor arriba y abajo.
Justo antes de meter la rosca en el horno hacer unos cortes laterales en forma de luna.
Trasladamos el pan al horno y lo dejamos 250º durante 5 minutos, bajamos a 220º y dejamos 35 minutos.
Nos queda un pan crujiente y delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   Podemos dar varias formas o con las bolas o bien hacemos una rosca y con una tijera damos unos cortes.




 

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