Rollo de carne picada
Ingredientes:
1Kg Carne picada de ternera.
200g Bacon
200g Jamón serrano.
200g Queso emmental.
4 Huevos.
Sal
Pimienta.
1 Cebolla.
1 Cucharada de maizena
Elaboración:
Salpimentamos la carne.Extendemos un film de cocina, sobre el cual ponemos la carne.Resevamos, hacemos dos tortillas francesas de dos huevos cada una.
Sobre la carne ponemos el queso, el bacon, el jamón y las tortillas francesas.
Con la ayuda del film hacemos un rulo. Quitamos el film y cubrimos bien con papel albal.
Horneamos a 180º durante 40 minutos. Dejamos que la carne se enfrie y retiramos el papel albal.
Con el jugo que soltó vamos hacer la salsa.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, añadimos el jugo de la carne y la maizena disuelta en un poco de agua fría. Trituramos la salsa.
Horneamos la carne con la salsa hasta que se dore un poco.
Listo, fácil y muy rico.
1Kg Carne picada de ternera.
200g Bacon
200g Jamón serrano.
200g Queso emmental.
4 Huevos.
Sal
Pimienta.
1 Cebolla.
1 Cucharada de maizena
Elaboración:
Salpimentamos la carne.Extendemos un film de cocina, sobre el cual ponemos la carne.Resevamos, hacemos dos tortillas francesas de dos huevos cada una.
Sobre la carne ponemos el queso, el bacon, el jamón y las tortillas francesas.
Con la ayuda del film hacemos un rulo. Quitamos el film y cubrimos bien con papel albal.
Horneamos a 180º durante 40 minutos. Dejamos que la carne se enfrie y retiramos el papel albal.
Con el jugo que soltó vamos hacer la salsa.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, añadimos el jugo de la carne y la maizena disuelta en un poco de agua fría. Trituramos la salsa.
Horneamos la carne con la salsa hasta que se dore un poco.
Listo, fácil y muy rico.
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