Pizza casera de carne picada







400gr Harina.
100gr Sémola de trigo
300ml Agua templada.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Sobre levadura de panadería.
Carne picada.
Champiñones.
Salsa de tomate .
orégano.
Queso al gusto.
Salsa tabasco.



Elaboración:

Ponemos en el bol de la amasadora las harinas , el sal, el azúcar, la levadura y el agua. Amasamos hasta tener una masa homogénea.
Dejamos reposar hasta que triplique.
Estendemos la masa,cubrimos con la salsa de tomate ,unas gotas de aceite de oliva y orégano.
Añadimos la carne picada ( la mía era un resto de carne de canelones), el queso y los champiñones.
Horneamos a 250º durante 10 minutos, luego bajamos la temperatura a 200º y cocinamos durante 15 minutos.
Sacamos la pizza, ponemos un poco más de orégano, más queso y unas gotas de tabasco. Horneamos otros 10 minutos y listo.








Comentarios

Entradas populares