Pastel de nutella y chocolate negro
Ingredientes:
300gr Harina.
1 Huevo.
120gr Mantequilla fría.
100gr Azúcar.
Vainilla.
50gr Gotas de chocolate negro.
1 Cucharadita de levadura en polvo.
100gr Nutella.
Elaboración:
Ponemos la harina tamizada con la levadura, la mantequilla fría en trozos pequeños, el azúcar y mezclamos con las manos hasta obtener una arenilla.
Agregamos el huevo , la vainilla y las gotas de chocolate.
En un molde de 20cm engrasado ponemos la mitad de la masa y la compactamos para obtener una base.
Cubrimos con la nutella y ponemos el resto de la arenilla por encima.
Horno 180º durante 35 minutos.
Os aseguro que es una verdadera delicia
300gr Harina.
1 Huevo.
120gr Mantequilla fría.
100gr Azúcar.
Vainilla.
50gr Gotas de chocolate negro.
1 Cucharadita de levadura en polvo.
100gr Nutella.
Elaboración:
Ponemos la harina tamizada con la levadura, la mantequilla fría en trozos pequeños, el azúcar y mezclamos con las manos hasta obtener una arenilla.
Agregamos el huevo , la vainilla y las gotas de chocolate.
En un molde de 20cm engrasado ponemos la mitad de la masa y la compactamos para obtener una base.
Cubrimos con la nutella y ponemos el resto de la arenilla por encima.
Horno 180º durante 35 minutos.
Os aseguro que es una verdadera delicia
de vicio sin duda alguna, me comia ahora un trozo, besos
ResponderEliminar