Pastel de arroz y crema



Ingredientes:

200gr Arroz.
700ml Leche.
200gr Crema pastelera.http://arruadamontse30.blogspot.com/2016/06/crema-pastelera.html
50gr Harina de arroz.
2 Huevos
1 Limón.
1/2 Sobre de levadura royal.

Elaboración:

Ponemos el arroz con la corteza de limón y la leche. Dejamos hervir durante 20 minutos revolviendo con frecduencia. Cuando haya absorbido la leche dejamos enfriar.
Cuando el arroz esté frío quitamos el limón , añadimos la crema pastelera, la harina de arroz, la levadura y los huevos. Mezclamos todo bien con la batidora.
Ponemos en un molde de 24cm untado de mantequilla.
Horno a 180º durante 45 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar.
Receta vista en Rosella .... Pan y chocolate.
   


Comentarios

  1. Que delicia de pastel, creo que te lo voy a copiar, porque además es sin gluten!!Bs.

    ResponderEliminar
  2. madre mía, qué espectaculo de pastel, es diferente a todo lo que he visto, y seguro que está delicioso!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares