Pannacottas de chocolate
Ingredientes:
500ml Leche.
2 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
2 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de gelatina
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mientras calentamos la leche con el azúcar y el cacao. Cuando empiece a hervir añadimos la gelatina escurrida. Ponemos la crema en los vasos. Dejar en la nevera hasta que cuaje, unas 4 horas.
500ml Leche.
2 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
2 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de gelatina
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mientras calentamos la leche con el azúcar y el cacao. Cuando empiece a hervir añadimos la gelatina escurrida. Ponemos la crema en los vasos. Dejar en la nevera hasta que cuaje, unas 4 horas.
que delicia de panacota ,una maravilla ,besotes
ResponderEliminarqué ricas son todas las pannacottas, hay que ver lo sencillo que es este postre y lo rico que está
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