Pannacotta con dulce de leche
Ingredientes:
300ml Nata 35% M.G.
200ml Leche.
2 Cucharadas de azúcar.
3 Hojas de gelatina.
1 Cucharadita de vainilla.
3 Cucharadas de dulce de leche.
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos la leche , la nata, la vainilla y el azúcar sin dejar de remover, hasta que esté a punto de hervir. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada y escurrida.
Poner la preparación en los vasitos, dejar en la nevera unas 4 horas.
Antes de servir añadir el dulce de leche.
300ml Nata 35% M.G.
200ml Leche.
2 Cucharadas de azúcar.
3 Hojas de gelatina.
1 Cucharadita de vainilla.
3 Cucharadas de dulce de leche.
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos la leche , la nata, la vainilla y el azúcar sin dejar de remover, hasta que esté a punto de hervir. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada y escurrida.
Poner la preparación en los vasitos, dejar en la nevera unas 4 horas.
Antes de servir añadir el dulce de leche.
Que receta más deliciosa, a demás lo explicas muy bien, hace que sea fácil de hacer la receta y lo más seguro que la haga.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Tiene una textura muy agradable, muy buena y facil la receta, gracias
ResponderEliminarbuenisima ¡¡¡ aunque a mi la pannacotta como mas me gusta es con frutos rojos
ResponderEliminarla pannacotta me encanta, pero hasta ahora no la he tomado nunca con dulce de leche. Seguro que la combinación es genial
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