Fabas con langostinos
Ingredientes:
1kg fabas
1,5 kg Langostinos.
3 Dientes de ajo.
1/2 Vaso de Aceite
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Cucharadita de pimentón.
Sal.
1 Cebolla
Elaboración:
1kg fabas
1,5 kg Langostinos.
3 Dientes de ajo.
1/2 Vaso de Aceite
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Cucharadita de pimentón.
Sal.
1 Cebolla
Elaboración:
Poner las fabas a remojo la noche anterior.
Estofar durante dos horas
aproximadamente con un chorro de aceite y una cebolla, moviéndolas
constantemente y “asustándolas”( añadir agua fría)un par de veces para que suelten la
fécula y espesen.
Pelar los langostinos enteros, dejando
diez de ellos para la decoración.Pelar, picar y dorar los ajos. Agregar
los langostinos pelados, enteros y las cabezas para reforzar el sabor.
Agregar el pimentón, el vino y dejar reducir unos minutos. Retirar las
cabezas y los langostinos y verter el resto sobre las fabas una vez
estén tiernas.
Cocer un par de minutos todo junto para que se mezclen los sabores.Servir acompañadas de un langostino entero por persona.
ME ENCANTA ESTA RECETA ,A MI SOBRETODO ME GUSTA AÑADIRLE ALMEJAS ,UNA PASADA DE PLATO DE CUCHARA ¡¡¡ UN BESOTE
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