Tarta tres chocolates

Ingredientes para la base:

150gr Gallatas Mª
60gr Mantequilla en pomada.

Capa de chocolate blanco:

250gr Nata 35%M.G.  
250gr Leche.
150gr Chocolate blanco.
NO LLEVA AZÚCAR.
4 Hojas de gelatina.

Capa de chocolate con leche:

250gr Nata.
250gr Leche.
150gr Chocolate con leche.
4 Hojas de gelatina.
60gr Azúcar.

Capa de chocolate negro:

250gr Nata.
250gr Leche.
150gr Chocolate negro.
70gr Azúcar.
4 Hojas de gelatina   

Para decorar papel burbuja, hojas y chocolate.

Elaboración:


Triturar las galletas y mézclalas con la mantequilla blanda.
Forrar la base del molde con papel de hornear y los laterales con acetato para así poder conseguir un acabado liso y que resulte fácil de desmoldar. Cubrimos la base del molde con la pasta de galletas y refrigeramos hasta el momento de usar.
Vamos con las capas de chocolate, se hacen todas igual.
Empezamos con la capa de chocolate negro. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, mientras calentamos la nata , la leche y el azúcar con el chocolate, cuando se derretida añadimos la gelatina bien escurrida.
Ponemos esta capa encima de las galletas y dejamos en la nevera hasta que se cuaje.
Entre capa y capa pasar las púas de un tenedor sobre la superficie haciendo una ligera incisión, de este modo la segunda capa se pegará mejor.
Preparamos las siguientes capas igual.
Dejamos en  la nevera de un día para otro.
Decoramos.
Yo hice el lateral pintando un trozo de papel de burbujas con chocolate y pegándolo en el lateral. Cuando el chocolate esté bien frío despegamos el papel de burbuja.
También pinté unas hojas con chocolate.





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