Jamón de cerdo asado
Ingredientes:
Un trozo de jamón de cerdo
1Cebolla.
1 Ajo puerro.
1 zanahoria.
1 Pastilla de avecrem
Brandy 30ml.
1/2 Vaso de vino blanco.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
Aceite.
2 Dientes de ajo.
Sal.
Elaboración:
El día anterior adobamos la carne con ajo picado y sal.
En la olla rápida, doramos la carne con aceite de oliva, así la sellamos para que guarde todos los jugos y nos quede jugosa.
Mientras doramos la carne, vamos cortando las verduras.
Añadimos a la olla, la cebolla, el ajo puerro, la zanahoria, dejamos pochar, añadimos el avecrem, un chorrín de coñac, el vino blanco, la salsa de tomate y el sal.
Dejamos unos minutos todo junto, cerramos la olla y dejamos unos 20 minutos, ( mi olla es rápida, si no fuera así ,lo dejamos más tiempo).
Sacamos la carne y la cortamos en lonchas.
Pasamos la salsa por la batidora.
Cubrimos la carne con la salsa y la ponemos en el horno a 180º hasta que esté tierna.
hace años hice jamón de cerdo asado, y la verdad es que el sabor es impresionante, aunque tengo que reconocer que me quedó algo reseco
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