Merluza en salsa de oricios
Ingredientes:
1 Merluza
1 Puerro grande.
1 Zanahoria.
1 Cebolla.
1 Lata de caviar de oricios.
1 Cucharadita de harina.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
6 Patatas.
Fumet.
Elaboración:
Pelamos las patatas en rodajas y les damos un hervor sin cocerlas del todo, luego terminan de hacerse en la salsa con el pescado.
Hacemos un sofrito con un chorrín de aceite de oliva, el puerro, la cebolla y la zanahoria .
Cuando esté listo añadimos la harina y el pimentón. Cubrimos con fumet de pescado. Dejamos cocer 10 minutos. Trituramos con la batidora.
Añadimos la lata de oricios, revolvemos. Colocar la merluza en la fuente encima de las patatas.
Vertemos la salsa y dejamos cocer durante 20 minutos.
1 Merluza
1 Puerro grande.
1 Zanahoria.
1 Cebolla.
1 Lata de caviar de oricios.
1 Cucharadita de harina.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
6 Patatas.
Fumet.
Elaboración:
Pelamos las patatas en rodajas y les damos un hervor sin cocerlas del todo, luego terminan de hacerse en la salsa con el pescado.
Hacemos un sofrito con un chorrín de aceite de oliva, el puerro, la cebolla y la zanahoria .
Cuando esté listo añadimos la harina y el pimentón. Cubrimos con fumet de pescado. Dejamos cocer 10 minutos. Trituramos con la batidora.
Añadimos la lata de oricios, revolvemos. Colocar la merluza en la fuente encima de las patatas.
Vertemos la salsa y dejamos cocer durante 20 minutos.
Todo un lujo de receta con esa salsa. besinos
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