Pana cotta de yogur
Ingredientes:
3 Yogures griegos azucarados
200ml Nata 35%MG
6 Hojas gelatina.
Arándanos y frambuesas.
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Calentamos la nata y antes de que empiece a hervir, añadimos la gelatina, bien escurrida.Mezclamos bien , incorporamos los yogures, mezclar todo.
En los moldes poner unos frutos rojos y añadir la mezcla, dejar enfriar unas 6 horas, mejor de un día para otro.
Acompañar con una salsa de frutos rojos.
3 Yogures griegos azucarados
200ml Nata 35%MG
6 Hojas gelatina.
Arándanos y frambuesas.
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Calentamos la nata y antes de que empiece a hervir, añadimos la gelatina, bien escurrida.Mezclamos bien , incorporamos los yogures, mezclar todo.
En los moldes poner unos frutos rojos y añadir la mezcla, dejar enfriar unas 6 horas, mejor de un día para otro.
Acompañar con una salsa de frutos rojos.
Que buena pinta tiene por dios, es verla y babeo, que rico tiene que estar...Besss
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